форум для родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для родителей » Мамы секретничают » Коляска для младенца

Коляска для младенца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас в семье скоро будет пополнение, так что я уже начала присматривать для своего будущего малыша коляску. Хочется сразу купить такую, чтобы она была универсальной и можно было возить в ней ребенка и зимой, и летом. Мой малыш должен родится этой зимой, так что он успеет застать все сезоны, прежде чем научиться ходить самостоятельно. На что следует обратить внимание при выборе коляски? Может, вы мне какие-то определенные марки посоветуете?

0

2

Вы знаете, есть такие коляски, которые называются 3 в 1 или 4 в 1, я когда еще с первым ребенком ходила, то именно такую решила купить. Она очень удобной оказалась. Ее можно использовать зимой как коляску-люльку, а летом, как прогулочную. Она же трансформер, так что легко приобретает другую форму.

0

3

Вам правильно подсказывают, самые лучшие коляски для любого времени года это именно трансформеры. Обычно коляски 2 в 1 стоят чуть дешевле, но я бы не стала экономить на своему удобстве и комфорте ребенка, лучше сразу берите модель 3 в 1, в ней немного больше функций, а разница в цене небольшая. Обратите внимание на эти коляски Bebeton, когда будете выбирать. На мой взгляд, эта марка довольно неплохая по качеству, к тому же стоят такие коляски не столь дорого, как некоторые брендовые. Вам же не наклейка на ней важна, а чтобы вашему малышу в коляске было хорошо.

0

4

у нас коляска еще и слаживалась по типу складного стульчика, так сто место в квартире почти не занимала

0

5

Глафира я! написал(а):

у нас коляска еще и слаживалась по типу складного стульчика, так сто место в квартире почти не занимала

Наверное, многие коляски сейчас именно в форме трансформеров делают, чтобы транспортировать было удобно и дома куда-то компактно поставить можно было. Вот как раз такая мне и нужна, квартира-то у нас не очень большая.

0

6

Мне нравится, что сейчас есть большой выбор различных колясок для детей в интернет-магазинах, именно в интернете я и нашла подходящую модель для своего будущего ребенка, она мне понравилась по всем параметрам - функциональность, внешний вид, цена, поэтому я не стала медлить с покупкой. Только сначала нашла информацию, что они доставляют отправления в Ростов-на-Дону через службу доставки Димэкс и такой вариант меня устроил. Через пару дней я уже получила коляску для своего малыша. Вот сейчас уже вожу его в ней каждый день на прогулку.

0

Вы здесь » форум для родителей » Мамы секретничают » Коляска для младенца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно