День добрый. Как вы думаете, в каком магазине выгоднее покупать средства для ухода за кожей лица?
Косметика
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-11 00:29:42
Добрый. Я бы посоветовал тут посмотреть https://masterclass-shop.ru/ Поищите и другие магазины, может вы найдете вариант и получше, но у меня не удавалось. Плюс этого магазина ещё в том, что у них вся профессиональная косметкиа есть.
Поделиться32019-10-11 16:57:04
Попробуйте ещё найти в Яндексе информацию о фирмах.
Поделиться42019-10-11 17:27:19
Добрый. Я бы посоветовал тут посмотреть https://masterclass-shop.ru/ Поищите и другие магазины, может вы найдете вариант и получше, но у меня не удавалось. Плюс этого магазина ещё в том, что у них вся профессиональная косметкиа есть.
Лучше в оффлайне окупать косметику, так можно проконсультироваться перед покупкой.
Поделиться52019-10-11 17:40:16
По телефону тоже консультацию можно получить, так что разницы нет где брать.
Поделиться62019-10-11 17:51:46
Спасибо за ответы и за ссылку.
Поделиться72019-11-29 12:56:06
А чего вы так боитесь в интернете косметические средства покупать? Все ведь зависит от того, где брать и что брать. Я уже давно такие покупки делаю и всего приходят средства с хорошим качеством. Сейчас вот ищу себе хорошую косметику для волос, чтобы можно было стимулировать их рост и улучшить внешний вид. Может, кто-то из вас мне совет даст и подскажет, какой шампунь для этого лучше купить?
Поделиться82019-11-29 13:30:47
Сейчас вот ищу себе хорошую косметику для волос, чтобы можно было стимулировать их рост и улучшить внешний вид. Может, кто-то из вас мне совет даст и подскажет, какой шампунь для этого лучше купить?
Есть множество разных средств, народных и магазинных, профессиональных и аптечных, чтобы с их помощью можно было улучшить состояние волос, укрепить их и даже активизировать их рост. Просто нужно знать основные компоненты этих средств, которые и влияют на рост волос. Для ваших целей вы можете использовать, например, шампуни с кофеином или маски для волос с экстрактом корня лопуха, составляющие этих средств будут активно влиять на волосяные луковицы и ваша шевелюра заметно преобразится.