Вопросы и предложения Вашему воспитателю.
Группа № 8
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-04 14:34:26
Всем добрый день! Я воспитатель группы №8. Давайте с вами знакомится! Буду рада всем!
Поделиться32011-09-22 21:35:51
Доброго времени суток, уважаемые родители, дедушки и бабушки
Давайте общаться и здесь тоже. Не всегда есть время поговорить в суматохе утра или вечером, когда вы приводите и забираете детей. Пишите, спрашивайте, предлагайте. У нас с вами общее дело и забота - наши дети
С уважением, Милевская Яна О.
Поделиться42011-11-10 10:12:36
Яна Олеговна, день добрый!
Было бы здорово, если на форуме была бы информация о предстоящих собраниях, инфо о том, когда планируется приглашать фотографа, на что можно и нужно сдавать деньги или вывешивать объявления в группе.
Напрмер, вчера дочь очень расстроилась, что ей не дали коктейль, как и всем деткам, ей ответили, что на нее родители не сдали деньги. Было конечно и мне неприятно, когда я представила как Лера смотрит как пьют дуругие дети, ей тоже хочется, но на нее деньги не сдали и поэтому она может только смотреть как пьют другие... -((, а информацию о том, что можно для деток сдавать деньги на коктейль мне, например, никто ни разу не сообщил-(((
Спасибо!
Мама Валерии Г.
Поделиться52011-11-10 17:57:10
Добрый день, Олеся!
Я учту Ваше предложение в работе. Действительно, способ общения и передачи информации через форум - очень удобный, при условии, что родители сюда заходят ))
Насчет коктейля, очень жаль, что так получилось, но информация озвучивалась, и два дня даже висело объявление о том, что желающие, чтобы их дети пили кислородный коктейль, могут сдать деньги воспитателю в размере 250 рублей. В нашей группе в этом мес. коктейль пьют только 6 ребят.
К сожалению, наверное, не все родители читают объявления. Мы подумаем над тем, как сделать их более видимыми ))
Спасибо за Ваши предложения. Они будут учтены.
Яна Олеговна.
Поделиться62011-12-25 13:05:51
Уважаемые родители! Напоминаю вам, что новогодний утренник состоится 27 декабря (вторник) в 10 часов 15 минут.