форум для родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для родителей » Доска объявлений » Как выбрать мебель?

Как выбрать мебель?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как правильно подбирать мебель в интерьер, кто хорошо разбирается в этих моментах и мог бы дать действительно дельные советы?
С радостью послушаю!

0

2

Для того, чтоб подобрать мебель в интерьер правильно, в первую очередь нужно обладать хорошим чувством вкуса. И если этот момент выполнен, то уже можно считать, что половина задачи выполнена. Также я вам советую смотреть ассортименты разных интернет магазинов, так например когда мне нужно было найти мебельные магазины в бердске, сразу в гугле за 5 минут нашел много интересных вариантов, как тот же Хойз например.

0

3

luminos написал(а):

Для того, чтоб подобрать мебель в интерьер правильно, в первую очередь нужно обладать хорошим чувством вкуса. И если этот момент выполнен, то уже можно считать, что половина задачи выполнена. Также я вам советую смотреть ассортименты разных интернет магазинов, так например когда мне нужно было найти мебельные магазины в бердске, сразу в гугле за 5 минут нашел много интересных вариантов, как тот же Хойз например.

Теперь осталось понять, есть у меня вообще чувство вкуса или скорее нет, чем да:)
Но спасибо за совет, буду смотреть.

0

Вы здесь » форум для родителей » Доска объявлений » Как выбрать мебель?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно