форум для родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для родителей » Вопросы специалистам и медикам » Психолог Вас слушает!

Психолог Вас слушает!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Спрашивайте, спрашивайте и еще раз спрашивайте!

0

2

Здравствуйте! Мой ребенок ходит в старшую группу. Воспитатели не жалуются на поведение ребенка в детском саду, но дома его игры очень шумные и активные. В результате он плохо засыпает ночью. Ирина Викторовна, какие игры Вы посоветуете нам в вечернее время? Спасибо.

0

3

Добрый день. ПИШЕТ ВАМ ДУДЯКОВА КРИСТИНА, МОЙ СЫН ДУДЯКОВ ДАНИИЛ 6 ГРУППА, БОИТСЯ РЕЗКИХ ЗВУКОВ, НАПРИМЕР ШУМ ТРУБ, МЯСОРУБКИ, КАК ПОМОЧЬ ЕМУ ПЕРЕБОРОТЬ ЕГО СТРАХ?

0

4

Уважаемые родители. В связи с техническими трудностями, наш психолог временно не может общаться на форуме лично. 
Мы обязательно исправимся.

Уважаемая Ольга!
Игры в вечернее время, конечно же, должны быть спокойными. Могу порекомендовать такие игры как "Испорченый телевизор", творческие игры с использованием глины или пластилина, игры с водой или песком. Подробнее о содержании подобных игр Вы можете узнать, посетив семинар-практикум "Игра - основа развития и воспитания дошкольника" в рамках недели "Игра и Игрушки", который состоится 9 ноября в 16.30 в музыкальном зале нашего учреждения.

Уважаемая Кристина!
Для того чтобы ответить на Ваш непростой вопрос необходима личная консультация с обязательным присутствием ребенка для проведения диагностической беседы. Поэтому жду Вас на консультацию: по вторникам с 18.00 до 19.00 (желательно предваительно позвонив по телефону 658-89-24, 658-89-25)

0

Вы здесь » форум для родителей » Вопросы специалистам и медикам » Психолог Вас слушает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно