форум для родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для родителей » Доска объявлений » Товары для мам и для малышей.

Товары для мам и для малышей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Объявления о продаже таких предметов, как коляски, кроватки, игрушки...

0

2

Добрый день,

подскажите,пожалуйста, как подать объявление о продаже детской коляски ?

0

3

собираюсь купить себе рюкзак-трансформер https://e-sumka.net/rukzak-transformer/, расскажите, кто-то пробовал, удобнос коляской носить?

0

4

Хоть кажется, что маленьким детям и нужно-то совсем не много, но они так быстро растут, что я, например, все время в поиске каких-то вещей для своего ребенка нахожусь. То одежда нужна новая, то обувь, то что-то из мебели или игрушек. Но стоит все это сейчас столько же, сколько и взрослые вещи.

0

5

Это мне тоже очень знакомо, у меня вообще двое детей, мальчишки близнецы, они когда друг на друга смотрят и то, что у одного, обязательно тоже нужно другому. Так что приходится вдвое больше на них тратить. Но для меня это приятные траты. Скоро вот собираюсь устроить для них праздник по поводу их дня рождения и ищу сейчас хорошие подарки и вообще идеи, как все устроить.

0

6

А мне интересно было бы узнать мнение мамочек насчет различных утренников и праздников, устраиваемых для детей. Нужно ли их делать костюмированными и где лучше брать такие карнавальные костюмы, если я сама не умею их шить? Просто моего сына пригласил один его друг на день рождения, а там у них что-то вроде тематической вечеринки будет, всем уже роли распределили, так что нужны соответствующие наряды. Я пока что присмотрела только такой костюм скорпиона, сравниваю сейчас цены на него в нескольких интернет-магазинах. Как думаете, стоит покупать готовый или лучше где-то пошив на заказ сделать?

0

Вы здесь » форум для родителей » Доска объявлений » Товары для мам и для малышей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно