форум для родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для родителей » Доска объявлений » Санитарная книжка

Санитарная книжка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно сидела без работы, плюс еще в декрете была какое-то время, теперь вот хочу выйти на работу, но за время декрета поменяла свою специальность, выучилась на мастера маникюра, планирую работать в каком-нибудь салоне красоты. Но везде, куда я ни обращалась, где были вакансии, требуется санитарная книжка. А у меня ее вообще никогда не было. Вот и возник у меня вопрос, где в Питере можно оформить эту книжку побыстрее?

0

2

Ну а как вы хотели? Обычно так и бывает, если нужно работать с людьми в сфере обслуживания, там обязательно требуется пройти медосмотр, чтобы работодатель был уверен в том, что у вас нет каких-то болячек заразных и вы не заразите клиентов. Кстати, вы можете просто в поликлинике по месту жительства пройти этот медосмотр и все.

0

3

Наверное, вы просто в другой сфере раньше работали, где не требовалась санитарная книжка, но насколько я знаю все работники салонов красоты и парикмахерских проходят медосмотры раз в год или даже 2 раза в год. Можно, конечно, пройти его и в государственной больнице, но если ищите где купить медкнижку, советую обратиться в "Мобил-Мед", там вам быстренько все оформят, даже не придется врачам показываться и тратить на это много времени, ну разве что выписку из карты о прививках принесете и фото, чтобы в санитарную вклеить.

0

4

Сколько сейчас стоит книжка??

0

Вы здесь » форум для родителей » Доска объявлений » Санитарная книжка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно